Tiflis, tra cucina, vino e passione

Tiflis

Tiflis

Cucina tipica mediterranea e piatti tradizionali della cucina genovese. E al Morgana Wine Bar aperitivi e bar per il dopo cena

 /  / 

Genova - Giovedi 21 aprile 2016

In occasione del Capodanno, Tiflis organizza il tradizionale cenone, a partire dalle ore 21 di sabato 31 dicembre.

Qui è possibile prenotare o ricevere maggiori informazioni

Il ristorante enoteca Tiflis sorge in un antico palazzo completamente restaurato, con volte in mattoni a vista e muri in pietra.

Il Tiflis propone una cucina tipica mediterranea, senza però dimenticare i piatti tradizionali della cucina genovese. Dalle specialità di pesce a quelle di carne, cucinate alla brace: dal polpo ai gamberoni, fino al salmone, i calamaretti, l'agnello, il maiale e l'entrecote. E ancora, una novità: il Black Angus (costata, picanha e asado de tira). Tutti i dolci sono fatti in casa.

All'interno del Tiflis è nato il Morgana Wine Bar, il nuovo progetto dedicato agli aperitivi e al bar per il dopo cena. Al Morgana è dedicata tutta la zona bassa del Tiflis e il dehors dei Giardini Luzzati.

© Copyright mentelocale.it
vietata la riproduzione

Bere & Mangiare Ristoranti