Hamburger a Genova? Ecco Kainua

Kainua Burger&fried

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Un nuovo locale a due passi da via Venti. Panini american style in via Malta. Tra gli ingredienti, la ricotta della Val d'Aveto e la salsa di noci del Tigullio

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Genova - Mercoledi 7 settembre 2016

Sgabelli verdi, lampade a sospensione e un simpatico tipo coi baffi dietro al bancone. Lui è Stefano, proprietario insieme a sua moglie dell’hamburgeria Kainua Burger&fried, aperta da circa sei mesi in via Malta: una nuova chicca per la nostra rassegna degli hamburger a Genova.

Il locale è aperto dal lunedì al venerdì (l'orario estivo è quello del pranzo, dalle 12 alle 15, ma il prossimo inverno s'aggiungeranno anche alcune serate).

I panini tondi da burger sono luccicanti, perché spennellati d'uovo dal panificio poco lontano: freschi, come tutti i prodotti utilizzati. Carne piemontese, categoricamente non surgelata, verdure fresche grigliate da loro e alcuni prodotti speciali, come la ricotta della Val d'Aveto o la salsa di noci del Tigullio, per un panino al sapore di Liguria.

E poi, dagli hot dog, tra senape, crauti e bacon, alle salse strane, fino ai frittini, annaffiando il tutto con birre americane e liguri artigianali.

Fateci un salto anche nel periodo dell'Oktoberfest di Genova, per provare lo speciale menù bavarese.

Adele Firpo

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