Capodanno 2017: cenone al Ristorante l’Altra Stella

AC Hotel

AC Hotel

All'Ac Hotel si festeggia San Silvestro e l'arrivo del nuovo anno. Menù a base di carne, pesce e vini pregiati in una location elegante. Tra musica dal vivo e stelle

 /  / 

Genova (Genova) - Martedi 27 dicembre 2016

Contenuto in collaborazione con AC Hotel Genova e Ristorante l’Altra Stella.

AC Hotel Genova by Marriot (corso Europa, 1075) è una location elegante, lineare e versatile, che si presta ad accogliere ogni tipo di evento,dal più formale al più divertente.

Un hotel a due passi dalle più belle spiagge di Genova, a pochi chilometri dalla caratteristica riviera di Levante e a dieci minuti dal centro città.

All’interno di questa meravigliosa struttura trova spazio il Ristorante l’Altra Stella: Maurizio e il suo qualificato staff hanno la capacità innata di coccolare, attraverso piatti esclusivi tipici della cucina ligure e non solo, ogni cliente.

Il ristorante è aperto sette giorni su sette e 365 giorni l’anno sia per i Clienti dell’Hotel che per qualsiasi altro cliente che abbia voglia di passare un momento all’insegna del buon gusto sotto ogni punto di vista.

Lo staff del ristorante vi aspetta il 31 dicembre 2016 per salutare insieme quest’anno che si sta concludendo e accogliere il 2017 gusto e buona musica.

Ecco il menù:

  • flute di benvenuto e aperitivo
  • tartare di manzo, petali di funghi e grana padano
  • insalatina di calamaretti scottati, panissa e cipolle rosse caramellate
  • medaglione di salame cotto modenese e croccante di lenticchie
  • tortellone ripieno di bufala e carciofi in brodetto di granseola
  • risottino Vialone Nano mantecato ai mirtilli con gamberi e bacon croccante
  • trancio di salmone gratinato ai pomodori soleggiati su patate alla menta
  • filetto di maiale in sfoglia agli spinacini e crema allo zafferano con verdurine croccanti al timo
  • biscotto Lagaccio al caffè con crema al mascarpone e canditi tropicali
  • caffè espresso e petit four, acqua e vino

A mezzanotte brindisi con pandoro.
Il tutto a 90 Euro a persona.

Per info e prenotazioni Valentina Massari (info@valentinamassari.com; 349 6364715)

C.S

© Copyright mentelocale.it
vietata la riproduzione

Bere & Mangiare Notizie ed eventi