Bere & Mangiare a Genova

Genova / Bere & Mangiare

Ristoranti, locali, enoteche, wine bar, trattorie, osterie e birrerie a Genova e provincia.I menù, le interviste agli chef e ai protagonisti del mondo gastronomico. I consigli per l'ora dell'aperitivo o per una cena in compagnia. Notizie e appuntamenti per non perdersi neanche una sagra.

Luccoli Medievale: un antico mercato nel cuore di GenovaLuccoli Medievale: un antico mercato nel cuore di Genova

Pubblicità

Slow Fish 2017 a Genova: il gusto del mare in cittàSlow Fish 2017 a Genova: il gusto del mare in città

Street food, degustazioni, show cooking. Ma anche conferenze e non solo. Carlo Petrini: «in città lo spirito dell'attenzione per il mare». Il video. Dal 18 al 21 maggio

Genova / Venerdi 24 marzo 2017

Nuovo Mercato della Foce: sapore e genuinità di una voltaNuovo Mercato della Foce: sapore e genuinità di una volta

Formaggi e salumi, carni e gastronomia, pasta fresca, caffè e bistrot e un supermercato. Parcheggio gratuito a disposizione dei clienti

Genova / Martedi 21 marzo 2017

San Patrizio 2017: cosa fare a GenovaSan Patrizio 2017: cosa fare a Genova

All'Irish pub, musica dal vivo e piatti tipici. St. Patrick's day a tempo di swing al Seven Days. Senza dimenticare la birra: anche verde. Idee per fare festa

Genova / Venerdi 17 marzo 2017

Street Food Festival: il cibo di strada fa tappa a GenovaStreet Food Festival: il cibo di strada fa tappa a Genova

Porchetta, arrosticini, farinata, pasticceria e non solo. Senza dimenticare le birre artigianali. Le specialità italiane arrivano a Brignole. Dal 17 al 19 marzo 

Genova / Martedi 14 marzo 2017

All’Hotel Melià una serata dedicata ai vini de La ScolcaAll’Hotel Melià una serata dedicata ai vini de La Scolca

La serata di Meliá Art Lounge del 17 marzo avrà come protagonista La Scolca e le sue sfumature: il Vino, poesia della terra

Genova / Martedi 7 marzo 2017

Uva: inaugura la vigna urbana in salita PollaiuoliUva: inaugura la vigna urbana in salita Pollaiuoli

Una nuova enoteca nel cuore del centro storico. Inaugurazione con degustazione gratuita di vini e assaggi dalla cucina. Mercoledì 8 marzo

Genova / Martedi 7 marzo 2017

Weiss Gallery presenta lo show cooking di Andrea MainardiWeiss Gallery presenta lo show cooking di Andrea Mainardi

Finalmente in Italia il nuovo Magimix Cook Expert, il robot multifunzionale presentato attraverso rivisitazioni culinarie del poliedrico chef

Genova / Martedi 7 marzo 2017

In Vino Veritas 2017, la festa del vino a GenovaIn Vino Veritas 2017, la festa del vino a Genova

Oltre 50 aziende vinicole e più di 25 truck food e stand. Specialità italiane, straniere, vegane e gluten free. Dal 3 al 5 marzo alla Fiera

Genova / Venerdi 3 marzo 2017

ChocoMoments Genova: cioccolato artigianale in festaChocoMoments Genova: cioccolato artigianale in festa

Stand, cooking show e laboratori. Per la prima volta realizzate le praline al basilico dop. Tra le degustazioni, la dolcezza sposa la focaccia. A Caricamento, dal 2 al 5 marzo

Genova / Giovedi 2 marzo 2017

Festa della donna 2017: due menu al KalamaroFesta della donna 2017: due menu al Kalamaro

Lo chef Salvatore Musella propone tante specialità per l'8 marzo. Dagli antipasti al dolce, tra pesce e carne. Tutte le info per una serata a base di gusti e sapori

Genova / Martedi 28 febbraio 2017

Sorsi&Morsi: le cene dedicate alla cucina franceseSorsi&Morsi: le cene dedicate alla cucina francese

Dal 27 febbraio fino al 5 marzo si degustano le specialità d'Oltralpe. Tra quiche, zuppa di cipolle, escargot e foie gras. A Corte Lambruschini

Genova / Mercoledi 22 febbraio 2017

Genova Cocktail Week: una settimana dedicata al bere di qualitàGenova Cocktail Week: una settimana dedicata al bere di qualità

Sei locali nel centro storico ospitano un'immaginifica crociera del gusto. Tra differenti modi di intendere il bere, sempre di qualità. Dal 19 al 26 febbraio

Genova / Martedi 21 febbraio 2017

Tortelli di Carnevale: la ricettaTortelli di Carnevale: la ricetta

Dolcetti ripieni di marmellata o di crema pasticcera. Gli ingredienti e la preparazione. La ricetta rivisitata piacentina da Claudia Timmoneri

Genova / Domenica 19 febbraio 2017

Exopotamia: menù e musica live a febbraioExopotamia: menù e musica live a febbraio

Specialità liguri, piemontesi, sarde e salentine. Accompagnate ogni settimana da un evento musicale. Ecco il programma del mese

Genova / Mercoledi 15 febbraio 2017

San Valentino: cena romantica all'Osteria A' LanternaSan Valentino: cena romantica all'Osteria A' Lanterna

Nel ristorante fondato da Don Gallo un menù a base di pesce. Dai ravioli rossi di branzino al filetto di pescatrice. Ecco come prenotare

Genova / Martedi 14 febbraio 2017
Successiva Pagina 1 di 103