Le Kiosque: il bar sul mare per una dolce evasioneLe Kiosque: il bar sul mare per una dolce evasione

Angolino di pace di giorno, tra sole, aperitivi e grigliate. Pista da ballo di sera, tra live, feste e musica. A Crevari Beach, in una caletta sottostante l'Aurelia

Genova / Lunedi 11 luglio 2016

Estate 2016: locali sul mare a Genova, per un dopocena romanticoEstate 2016: locali sul mare a Genova, per un dopocena romantico

Esotico, chic o con vista. Da Levante a Ponente. Ecco qualche idea per bere un cocktail lasera tardi. Aspettiam anche i tuoi suggerimenti

Genova / Lunedi 4 luglio 2016

Aperitivo a Genova d'estate: in centro, dallo spritz al cocktailAperitivo a Genova d'estate: in centro, dallo spritz al cocktail

Un drink, molti sfizi e buona compagnia. Aperitivando a Genova nella giusta maniera. Ecco qualche idea per l'happy hour nel centro storico

Genova / Mercoledi 29 giugno 2016

Il gelato più buono a Genova nell'estate 2016Il gelato più buono a Genova nell'estate 2016

In cono o coppetta, leggero o pannoso, chic o tradizionale. Abbiamo chiesto ai genovesi di dirci qual è la loro gelateria preferita. Dì la tua

Genova / Lunedi 27 giugno 2016

Movida a Genova d'estate: i locali aperti fino a tardiMovida a Genova d'estate: i locali aperti fino a tardi

Una birra, un cocktail o un bicchiere di vino nei caruggi. Ecco qualche consiglio notturno in settimana o nel weekend

Genova / Giovedi 23 giugno 2016

O Bleu: la filosofia dell'aperitivo sul mareO Bleu: la filosofia dell'aperitivo sul mare

Sulla chiatta del Porto Antico l'estate ha un nuovo sapore. Un gusto di Liguria tra aperitivi e tapas tutte da stuzzicare. Una tapulleria genovese con vista mozzafiato

Genova / Martedi 21 giugno 2016

Birre artigianali: le proposte firmate SquillariBirre artigianali: le proposte firmate Squillari

Sugli scaffali delle enoteche etichette provenienti da tutto il mondo. Nei tre punti vendita in città. Tra degustazioni, visite guidate, genuinità e tradizione

Genova / Mercoledi 15 giugno 2016

Riapre il Mako estivo: l'inaugurazione in corso ItaliaRiapre il Mako estivo: l'inaugurazione in corso Italia

Lo storico locale inaugura la stagione estiva. Nuove sale revival, latino, kizomba e raggaeton. E una cena sotto le stelle. Da venerdì 27 maggio

Genova / Giovedi 26 maggio 2016

Mercato del Carmine: tra gastronomia e culturaMercato del Carmine: tra gastronomia e cultura

Un dinamico punto di aggregazione per la città. Per gustare prodotti tipici al ristorante e per partecipare a tanti eventi. Nel cuore del centro storico

Genova / Giovedi 19 maggio 2016

La Pinta: birra e hamburger a GenovaLa Pinta: birra e hamburger a Genova

Cento birre diverse per stili e per origine. Ma anche hot dog, pizze, focacce, stuzzichini e cocktail. In corso Aurelio Saffi

Genova / Venerdi 22 aprile 2016

Ostaia da U Neo: vino e cibo tra tradizione e modernitàOstaia da U Neo: vino e cibo tra tradizione e modernità

L'osteria di Sestri da vivere dal mattino fino a tarda notte. Colazione alla genovese, taglieri, panini, birre e l'Asinello Spritz. Senza dimenticare il blues

Sestri Ponente (GE) / Venerdi 15 aprile 2016

La Cucina di Giuditta: lo show cooking a base di farroLa Cucina di Giuditta: lo show cooking a base di farro

Proteine, minerali, pochi grassi e ridotto contenuto di glutine. Tutte le caratteristiche di questo frumento e tante specialità da gustare. Mercoledì 13 aprile

Genova / Giovedi 7 aprile 2016

Ai Troëggi: bruschette e street food in via San LorenzoAi Troëggi: bruschette e street food in via San Lorenzo

Un nuovo locale nel cuore di Genova. Punta su pane e ingredienti di prima qualità. Prodotti Doc e stagionali. Vini naturali e birre artigianali

Genova / Lunedi 21 marzo 2016

Di Rosangela Urso

Officina Iblea: i sapori della cucina antica ragusanaOfficina Iblea: i sapori della cucina antica ragusana

Dal dolce al salato, le specialità della Sicilia orientale. Tra saccocci, ravioli e cassate. Gusto di qualità a prezzi accessibili. In via San Bernardo

Genova / Giovedi 18 febbraio 2016

La Cucina di Giuditta: pausa pranzo naturale e apericena BioLa Cucina di Giuditta: pausa pranzo naturale e apericena Bio

Gustose ricette senza proteine animali ma anche specialità di pesce per un break equilibrato. E alla sera Aperisano, il primo aperitivo fatto solo con prodotti naturali.

Genova / Mercoledi 17 febbraio 2016

Balera: riapre l'ex Muddy Waters a CalvariBalera: riapre l'ex Muddy Waters a Calvari

Il locale è a San Colombano Certenoli, in via Zavatteri 5. Musica dal vivo e discoteca con dj nazionali e internazionali. L'inaugurazione sabato 13 febbraio

San Colombano Certenoli (GE) / Martedi 9 febbraio 2016

Cucina erotica al Velluto Blu - Love Kitchen & Gin BarCucina erotica al Velluto Blu - Love Kitchen & Gin Bar

Un nuovo spazio all'interno del locale di via San Donato. Più di 50 etichette dei migliori Gin da tutto il mondo. E il ristorante propone ricette afrodisiache. Il video

Genova / Venerdi 29 gennaio 2016

Beershop Maddalena: dalla crisi a 250 etichette di birraBeershop Maddalena: dalla crisi a 250 etichette di birra

La storia di Luca Giangaspero. Lo storico frutta e verdura si trasforma e vende birre da mezzo mondo. Tra chiare, scure, acetiche e Barley Wine

Genova / Venerdi 8 gennaio 2016
Successiva Pagina 2 di 30 Precedente