Exopotamia: a Genova il dinner club tra cucina e fucinaExopotamia: a Genova il dinner club tra cucina e fucina

Un ristorante nuovo per i desideri del palato e non solo. A pranzo e a cena sale sul palco la gastronomia. Poi spazio agli artisti che abitano il club

Genova / Mercoledi 28 dicembre 2016

Kalamaro: tradizione e fantasia si incontrano a tavolaKalamaro: tradizione e fantasia si incontrano a tavola

Specialità piatti a base di pesce. Prodotti tipici locali e cucina Mediterranea. Un locale accogliente tra muri di pietra e specchi. A pochi passi dal Porto Antico

Genova / Lunedi 5 dicembre 2016

Josna: la magia e i sapori dell'India a GenovaJosna: la magia e i sapori dell'India a Genova

Un ristorante dalle atmosfere da sogno. Novanta specialità che attraversano il subcontinente da Nord a Sud. Per un'esperienza gastornomica e culturale

Genova / Lunedi 5 dicembre 2016

Pelagica A Ridosso: il ristorante con il mare nelle venePelagica A Ridosso: il ristorante con il mare nelle vene

Piatti curati a base di pesce fresco pescato dalla famiglia Chiappara. Antipasti, primi e secondi, ma anche cocktail e aperitivi. A Sestri Levante

Genova / Venerdi 28 ottobre 2016

La Cambusetta: tradizione e gusto sul mare di BoccadasseLa Cambusetta: tradizione e gusto sul mare di Boccadasse

Adagiato sugli scogli dell'antico borgo marinaro. Tra piatti tipici della tradizione ligure e mediterranea. Pasta e dolci fatti in casa. Musica e serate a tema

Genova / Venerdi 30 settembre 2016

Mediterraneo: una nuova enoteca-bistrot ad AlbaroMediterraneo: una nuova enoteca-bistrot ad Albaro

Prodotti biologici, verdure fresche di stagione, olio, pasta, cereali e vini. Sabato 24 settembre l'inaugurazione presso la struttura delle Piscine

Genova / Venerdi 16 settembre 2016

Villa Porticciolo a Rapallo: riapre il ristorante a picco sul mareVilla Porticciolo a Rapallo: riapre il ristorante a picco sul mare

Il ristorante nella dimora ottocentesca si rinnova. Proponendo piatti di pesce e specialità dell’entroterra ligure. Con una vista mozzafiato

Genova / Venerdi 5 agosto 2016

Antica osteria Ravecca: dall’aperitivo al dopo cena, tra buon cibo e ottimo vinoAntica osteria Ravecca: dall’aperitivo al dopo cena, tra buon cibo e ottimo vino

I piatti della tradizione. Ma anche un menù per celiaci e serate per vegetariani e vegani. Aperto anche per l’happy hour e per un fine serata a base di taglieri e bruschette

Genova / Giovedi 5 maggio 2016

Tiflis, tra cucina, vino e passioneTiflis, tra cucina, vino e passione

Cucina tipica mediterranea e piatti tradizionali della cucina genovese. E al Morgana Wine Bar aperitivi e bar per il dopo cena

Genova / Giovedi 21 aprile 2016

Street food e sciamadde: dove mangiare a GenovaStreet food e sciamadde: dove mangiare a Genova

Dalla farinata alla panissa, dalla frittura mista ai frisceu. Il cibo di strada da mangiare passeggiando tra i caruggi. Dal Porto Antico a via San Vincenzo

Genova / Mercoledi 16 marzo 2016

Di Rosangela Urso

Sushi a Genova: dove mangiare giapponeseSushi a Genova: dove mangiare giapponese

Filetti di pesce crudo, riso e alghe. Dalla cucina fusion alla formula all you can eat. Ecco qualche idea per un pranzo o una cena in città

Genova / Giovedi 10 marzo 2016

Giuditta: pausa pranzo salutare in offerta specialeGiuditta: pausa pranzo salutare in offerta speciale

Il ristorante veg propone un break biologico. Composto da un piatto misto bilanciato, un'insalata e un bicchiere di tè verde. Al prezzo speciale di 13 euro

Genova / Mercoledi 2 marzo 2016

100 Montaditos, il sapore di Spagna alla Fiumara100 Montaditos, il sapore di Spagna alla Fiumara

Piccoli panini con cento farciture diverse. Poi tortillas, alette di pollo e dolcezze. Aperto tutti i giorni, dalla pausa pranzo fino a mezzanotte

Genova / Martedi 1 marzo 2016

Pesciolino: il nuovo ristorante apre a San ValentinoPesciolino: il nuovo ristorante apre a San Valentino

La Casa dei Capitani si sposta in via Domoculta 14. Pranzo, cena e la nuovo formula pre-cena. Ricette pensate anche per i vegetariani

Genova / Venerdi 12 febbraio 2016

Cantine Matteotti, enoteca bohemien nel cuore di GenovaCantine Matteotti, enoteca bohemien nel cuore di Genova

Un locale retrò per aperitivi e cene a due passi da Palazzo Ducale. Ampia scelta di vini, ma anche taglieri, torte di verdura, birre artigianali. In un'atmosfera calda e accogliente

Genova / Giovedi 17 dicembre 2015

Beef Grill Experience: viaggio nella carne di qualitàBeef Grill Experience: viaggio nella carne di qualità

Dal filetto di Kobe all’Angus Irlandese, dal Lomo Argentino alla Chianina e la cruda di fassone. Un’esperienza enogastronomica a 360 gradi

Genova / Mercoledi 16 dicembre 2015

Al ristorante e self service La Cusina il gusto è stellareAl ristorante e self service La Cusina il gusto è stellare

Per una pausa pranzo di qualità. Con menù da creare su misura. Appuntamento importante? C'è la zona riservata guidata dallo chef stellato Ivano Ricchebono

Genova / Mercoledi 11 novembre 2015

Pizzeria 23 febbraio: golosità in cinquanta ricettePizzeria 23 febbraio: golosità in cinquanta ricette

Tante varianti, tutte giovani, digeribili e ricche di sostanze nutritive. Il mercoledì sera arriva la pizza a giro. Per assaggiare mille gusti diversi in una volta sola

Genova / Giovedi 29 ottobre 2015
Successiva Pagina 1 di 29