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A cena con Slavček: cibi e vini dalla Slovenia al Kowalski. Martedì 21 marzo

Lunedi 20 marzo 2017 ore 11:46

Martedì 21 marzo, a partire dalle 20, il Kowalski (in via dei Giustiniani 3) ospita un appuntamento in cui i sapori delle terre slovene saranno i protagonisti assoluti, insieme ai vini Triple A della cantina Slavček (Vipavska Dolina), da sempre importante presenza della carta vini del Kowalski.

Il menù della serata prevede:

calice di benvenuto di Viktorjia, ribolla gialla 90%, riesling italico 10% per un lavorato biodinamico, con macerazione sulle bucce e fermentazione spontanea in botti d'acciaio antipasto a base di bliny (versione russa della crêpe) serviti con il pregiato patè di cervo dell'azienda agricola Subida, immersa nei boschi al confine sloveno. Accompagnato da un calice di Sivi Pinot, pinot grigio dal naso fruttato, vegetale e dalla bocca possente, ma allo stesso tempo fresca e minerale piatto principale: zrazy (involtini di carne di manzo ripieni di cipolla, pancetta e cetriolo in salamoia) con fonduta di formaggio di fossa Subida. Accompagnato da un calice di Merlot, rosso secco, fruttato, vegetale, morbido, carnoso, minerale, di buona lunghezza. dolce Delicja, due strati di pan di spagna ricoperti di cioccolato fondente con un cuore di soave marmellata Martinka (Subida), una speciale confettura di frutti e gherigli selvatici

Seguirà, a chiusura della cena, una sorpresa alcolica.
Costo del menù: 40 Euro, compresi i tre calici di vino. Altre bevande escluse.

La prenotazione è necessaria.
Per info: 345 0424398
Foto: pixabay.com