Ristoranti a Genova e provincia

Ristoranti, trattorie, osterie e pizzerie a Genova e provincia. Un indirizzario completo per scegliere le location migliori per pranzi e cene in città e provincia. Dai piatti delle tradizione alla cucina etnica e straniera, le specialità di pesce, carne e verdure da gustare in centro città o a due passi dal mare.

Risultati sulla mappa
Ferro & Fuoco

Via Sabotino, 46 - 16156 - Genova

Il ristorante low & slow di Pegli. Tra succulente specialità provenieti da tutto il mondo

Ristorante RossoCarne

Via di Ravecca, 75 - 16128 - Genova

Il locale di via Ravecca. Carni cotte e crude. E dolci fatti in casa

La Cusina Food & Restaurant

Via de Marini, 1 - 16149 - Genova

Per una pausa pranzo che non dimentica il sapore. Con menù componibili. Disponibile La Buvette, zona riservata guidata dallo chef stellato Ivano Ricchebono

Pizzeria 23 Febbraio

Via della Libertà, 92 - 16129 - Genova

A due passi dal lungomare genovese, una delle più apprezzate pizzeria di Genova. Il 23 Febbraio offre pizze con farine altamente digeribili e prodotti di qualità

Osteria del Meeting

Via Donato Somma, 13 - 16167 - Genova

Pranzi, cene e aperitivi. Anche per occasioni speciali. A Genova Nervi 

Ombre Rosse

Vico degli Indoratori, 22 - 16123 - Genova

Nel cuore di Genova un piccolo accogliente locale arredato con libri, quadri e mobili d'epoca. Per semplici piatti della tradizione ligure

La Mandragola

Piazza di San Cosimo - 16128 - Genova

Nonostante il successo, il ristorantino di piazza San Cosimo mantiene un buon rapporto qualità / prezzo. Menù per tutti i gusti, atmosfera bohème e cucina aperta fino a tardi

Yakido

Via del Tritone, 4AR - 16147 - Genova

Il ristorante coreano a Genova. Con il tipico Bulgogi con il quale cuocere le pietanze. Nell'offerta anche cucina cinese e giapponese

Barravento - Churrasco Bar

Via Cesarea, 54r - 16121 - Genova

La cucina tipica brasiliana a Genova. Dalla picanha al churrasco completo. Drink di punta la caipirinha

Manuelina

Via Roma, 278 - 16036 - Recco, Genova

La focaccia col formaggio e i piatti tipici della cucina popolare. Dai pansotti alla salsa di noci al cappon magro. Ci sono anche la Focacceria, l'hotel La Villa e Feste&Ricevimenti

Pagina successiva Pagina 1 di 46